sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Santos feminino goleia em despedida da Vila Belmiro na Copa do Brasil

O time feminino do Santos fez outra "vítima" ao golear o Novo Mundo-PR por 7 a 0, nesta quinta-feira de noite, na Vila Belmiro, pela partida de volta das quartas-de-final da Copa do Brasil. As santistas já haviam vencido o duelo de ida por 4 a 0 e agora vão enfrentar o Pinheirense, do Pará, na próxima fase.

Este foi o último jogo do Santos no seu estádio, já que a semifinal, na próxima quinta-feira, e a decisão, no dia 1° de dezembro, serão realizadas em jogos únicos e em campos neutros.Com esse resultado desta quinta, o Santos chegou a 38 gols e apenas um sofrido em cinco jogos disputados pela competição nacional. Foram também cinco vitórias por goleada e nenhuma derrota.Desta vez, a primeira etapa terminou 5 a 0 para as "Sereias da Vila".

A camisa 10 Marta marcou os dois primeiros. Em cobrança de pênalti, a atacante Cristiane anotou o terceiro. Com um belo gol, Érika fez o quarto, e Cristiane de cabeça marcou o quinto.Depois do intervalo, o Santos seguiu com ampla superioridade. Maurine marcou sexto, e Fran, o sétimo. O time da casa só não ampliou porque a goleira Ana Paula, do Novo Mundo-PR, teve outra boa atuação