segunda-feira, 15 de junho de 2009

Neymar recebe elogios, mas não tem volta ao time titular garantida

Vagner Mancini diz que ataque melhorou com o jogador contra o Botafogo, mas não adianta se vai escalá-lo contra o Atlético-MG

A derrota por 2 a 0 para o Botafogo foi o pior jogo do Santos desde a chegada de Vagner Mancini, na visão do próprio técnico. Mesmo assim, ele conseguiu ver coisas positivas. O atacante Neymar foi elogiado pelo treinador.

Neymar entrou no time aos 19 minutos do segundo tempo, no lugar do meia Molina. Pouco depois da entrada do atacante, o Peixe criou suas melhores jogadas na partida. Mas também acabou sofrendo os dois gols.

- O time realmente melhorou com a entrada do Neymar. O Santos passou a criar mais com ele – disse o técnico.

Mancini, no entanto, não garantiu que vai escalar o atacante no time titular no próximo domingo, contra o Atlético-MG. Neymar foi titular apenas nas duas primeiras rodadas do Campeonato Brasileiro, apesar de ter entrado em todas as partidas.

- Ainda é cedo e não quero adiantar as coisas. Mas até domingo vamos analisar essa possibilidade.