sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Ganso quer aproveitar gol para pegar embalo após recuperar-se de lesão

Meia do Santos foi o herói no empate por 1 a 1 com o Atlético-GO, na quinta-feira. Muricy Ramalho elogiou poder de finalização do camisa 10

Herói do empate do Santos por 1 a 1 com o Atlético-GO, quinta-feira, no Pacaembu, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro, Paulo Henrique Ganso tem motivo de sobra para comemorar o feito.

É verdade que o gol não deu a vitória ao Peixe, mas tirou um peso das costas do camisa 10 santista.De volta ao time há duas rodadas, depois de dois meses fora por conta de lesão muscular na coxa esquerda, Ganso quer aproveitar o embalo do golaço diante do Atlético-GO para engrenar. Só que ele já será poupado do duelo de domingo, contra o Coritiba, na capital paranaense, pelo Brasileirão.

-Eu nunca quis sentir lesão alguma, mas agora isso tudo faz parte do passado. Foi apenas meu segundo jogo depois da lesão. Tenho de aproveitar o bom momento e seguir nessa batida – declarou Ganso, uma das principais apostas de Muricy Ramalho para a disputa do Mundial de Clubes da Fifa, no Japão, em dezembro.

O técnico do Peixe, aliás, ficou muito feliz com o gol marcado pelo meia. Não só por ter evitado um tropeço na despedida do time do Pacaembu antes do Mundial, mas principalmente porque Ganso voltou a chutar para o gol, a arriscar. Algo que não é corriqueiro do camisa 10 santista, um armador à moda antigo, segundo o técnico.

- Camisa 10 tem de fazer gol. Ele é do estilo antigo, como eu era, de querer servir. Mas comigo tem de fazer gol. Tem de chutar – falou o treinador do Santos.Paulo Henrique Ganso anotou seu gol na última quinta-feira aos 50 minutos do segundo tempo. Da entrada da área, ele bateu com categoria de perna esquerda e não deu chances ao goleiro Márcio, do Atlético-GO. Com 52 pontos, o Peixe é o nono colocado na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.