quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Santistas citam 'sono' no 1º tempo e consideram derrota injusta em Curitiba

Após a derrota para o Atlético-PR por 2 a 1, nesta quarta-feira, na Vila Capanema, em Curitiba, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, os jogadores do Santos deixaram o campo alegando que o resultado não foi justo. A maioria dos atletas citou uma postura “sonolenta” do time no primeiro tempo, mas elogiou o desempenho da equipe na segunda etapa, principalmente a pressão exercida dos santistas contra os paranaenses nos minutos finais da partida.

“Foi um jogo muito bom. Demos mole no primeiro tempo, mas acordamos no segundo tempo e quase conseguimos o empate. Se tivéssemos mudado o ritmo antes, nós tentamos, buscamos, mas não foi possível sair com um resultado melhor. Com certeza, temos muito que melhorar”, afirmou o meia Pedro Castro, que entrou no segundo tempo na vaga de Alan Santos.

O atacante Thiago Ribeiro e o lateral Cicinho também fizeram a mesma avaliação da partida. Os dois destacaram os erros do time no primeiro tempo, e acreditam que o empate seria o resultado mais justo.

“Foram erros nossos, depois é complicado correr atrás. Fizemos gol e poderíamos ter empatado. Muitas chances, mas acredito que estamos bem, aqui não é fácil jogar. Hoje sufocamos o Atlético e poderíamos ter empatado, seria um resultado melhor”, disse Thiago Ribeiro.

“Principalmente no segundo tempo melhoramos, perdemos chances de gol. Acho que o resultado mais justo seria o empate”, comentou Cicinho.

O time paranaense construiu o resultado na etapa inicial, quando marcou os dois gols, com Marcelo e Marco Antônio. Na segunda etapa, o técnico Claudinei Oliveira fez alterações e deixou o time mais ofensivo. No entanto, a pressão santista só ocorreu nos cinco minutos finais do jogo, quando acertou uma bola trave em cabeçada de Thiago Ribeiro, e marcou o gol com o jovem Emerson Palmieri.