sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Jornais espanhóis destacam ausência de gol de Neymar na goleada do Barcelona

Depois da goleada do Barcelona por 8 a 0 sobre o Santos, na estreia de Tata Martino como técnico do clube catalão, as manchetes dos principais jornais da Espanha destacaram a grande vitória, mas lembraram a falta do gol de Neymar.

Quem mais deu destaque para a falta do gol do ex-santista foi o AS. “Grande festa do Barcelona, só faltou gol de Neymar”, manchetou o jornal em seu site.

Um pouco mais discreto, o Sport também falou sobre a ausência dos gols do atacante. “Festival de gols no Gamper – Neymar buscou um gol, que não saiu”, escreve o diário.

O Mundo Deportivo preferiu destacar o fato de Neymar e Messi terem atuado juntos por alguns minutos e destacou a “fome” de vitórias da equipe.

Na Argentina, o destaque ficou por conta da estreia do técnico de Tata Martino no banco de reservas. “O Tata de 8. Estreia sonhada para Martino no Barcelona. Sua equipe venceu absoluto um pobríssimo Santos por 8 a 0 e deu uma verdadeira festa de futebol. Messi marcou o primeiro gol e Neymar entrou no segundo tempo”, diz o diário.

O La Nacion e o Clarin também falaram sobre a goleada destacando a estreia do técnico e não citaram o brasileiro.