quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Neymar elogia superação do Santos e brinca com 'presente' para Ganso

No lance do terceiro gol, atacante preferiu tocar para o companheiro empurrar para a rede e fechar o placar em 3 a 1 para o Peixe

Destaque da vitória do Santos contra o Figueirense na noite desta quinta-feira, em Florianópolis, o atacante Neymar deixou o gramado do Orlando Scarpelli satisfeito com o desempenho alvinegro na partida que deu ao Peixe seu primeiro triunfo como visitante no Campeonato Brasileiro.

Autor do primeiro gol, o camisa 11 destacou o poder de reação da equipe, que perdeu Juan expulso no começo do primeiro tempo e viu os donos da casa abrirem o marcador logo no início da segunda etapa.

– Todos estão de parabéns. Tivemos dificuldades pela expulsão, mas felizmente todos se superaram – disse o jogador.

Aos 40 minutos, o lance que determinou a vitória santista teve a participação dos dois principais jogadores da equipe. Neymar recebeu ótimo passe saiu cara a cara com Wilson. Em vez de marcar, preferiu tocar ao lado para Ganso, que livre na grande área só teve o trabalho de empurrar para a rede.

– Foi o que eu falei para o Ganso. Depois de trilhões de passes para gol dele, nada mais justo do que dar esse para ele – brincou o atacante.