quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

Santos vence União-MT e se classifica na Copa São Paulo

Peixe termina rodada em segundo no grupo, mas garante classificação
LANCEPRESS!

Santos e União-MT fizeram um primeiro tempo sonolento em jogo pelo grupo A da Copinha. A primeira etapa foi de poucas emoções, mas o Peixe conseguiu os três pontos no segundo tempo: 2 a 1 para o Alvinegro praiano.

As equipes não levaram perigo aos goleiros e o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0. Na etapa final, o bom futebol não foi a tônica, mas o jogo melhorou e o zero saiu do placar.

Denis tratou de resolver para o Santos. O meia, marcou aos seis e aos 30. Douglas Juina diminuiu. O gol sofrido, tirou a liderança do Peixe, que pega o América-SP, adversário direto pela ponta, no próximo domingo.

Santos e América-SP, com seis pontos cada, já estão classificados para a segunda fase e entram em campo para definir quem será o primeiro colocado do grupo A. Cene-MS e união-MT, com duas derrotas, estão fora.