quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Kléber Pereira é o maior artilheiro do Santos em Brasileiros

Bastante criticado pela torcida do Santos nas últimas rodadas, o atacante Kléber Pereira escreveu o seu nome na história do clube na noite desta quarta-feira, na Arena da Baixada.
Com o gol marcado diante de seu ex-time, aos quatro minutos do segundo tempo, cobrando pênalti sofrido pelo meia Paulo Henrique, o centroavante se tornou o maior artilheiro do Peixe em Campeonatos Brasileiros, com 48 gols.

Além de se estabelecer como o maior goleador santista na história do Brasileirão, Kléber Pereira também se tornou o quarto maior artilheiro da equipe na Era pós-Pelé. Antes de conquistar estas marcas, o camisa 9 estava empatado com o atacante Robinho, que atualmente defende o Manchester City (Inglaterra), nos dois quesitos.

Mas, apesar das marcas alcançadas e de ter quebrado um jejum de um mês se marcar - seu último gol havia sido na derrota para o Atlético-MG, por 3 a 1, no Mineirão, pela 26° rodada do Brasileirão -, Kléber Pereira não teve somente motivos para comemorar. Isto porque o atacante recebeu o terceiro cartão amarelo diante do Furacão e não poderá atuar contra o Flamengo, sábado, no Maracanã.