domingo, 11 de janeiro de 2009

Meninos do Santos dão show e goleiam na Copinha

Peixe não toma conhecimento do América e avança na competição
LANCEPRESS!

O Santos mostrou na manhã deste domingo que é sério candidato ao título da Copa São Paulo. Jogando bonito e marcando pelo menos três golaços, o Peixinho não deu chances ao América e goleou: 6 a 2. O resultado garantiu o primeiro lugar do Grupo A.

A partida começou em ritmo lento, mas o Santos já levava perigo por meio das investidas de Denis pela direita. Ali estava o caminho para o início da goleada.

Aos 10 minutos, Denis driblou dois e rolou para Alan Patrick abrir o placar. Aos 21, mais uma jogada de Denis e André completou de cabeça. O América ainda diminuiu de pênalti, com Éder Salles, mas a equipe de Rio Preto não apresentou reação.

No início do segundo tempo, André fez mais um golaço, deixando um zagueiro no chão. Aí, ficou fácil.

A segunda etapa foi um show dos meninos do Peixe. Os promissores Neymar, André, Denis e Alan Patrick não encontraram dificuldade alguma para armar jogadas e perder um punhado de gols.

Mesmo assim, André e Anderson Planta abriram vantagem de 5 a 1 para o Peixe. Rafael Fernando, de falta, faz mais um para o América.

Com tranquilidade, o Santos deixou o gol mais bonito do jogo para o final. Renan e André fizeram uma linda tabela pela esquerda e Renan tocou por cobertura. Golaço! Que dá moral para a próxima fase, quando o Peixe enfrentará o Guarani, ainda em São José do Rio Preto.