segunda-feira, 2 de março de 2020

Santos supera a marca de 5 horas sem fazer um gol em 2020

O desempenho do Peixe na partida contra o Palmeiras até agradou aos jogadores do Santos e ao treinador Jesualdo Ferreira, mas o empate em 0 a 0 foi o terceiro jogo seguido do Santos sem marcar sequer um gol. O time está a mais de 300 minutos sem colocar nenhuma bola nas redes neste começo de 2020.

O último gol santista foi de Eduardo Sasha, aos 11 minutos do segundo tempo do jogo contra o Botafogo-SP, pela 5ª rodada do Campeonato Paulista. Partida que terminou com vitória santista, por 2 a 0. São 304 minutos sem balançar as redes nos jogos contra Ferroviária, Ituano e Palmeiras.

Os números totais também não são positivos. O Santos marcou apenas seis gols nas primeiras oito partidas na atual temporada. Nos primeiros oito jogos oficiais de 2019, eram 20 gols marcados. O Peixe só marcou gols em três dos oito jogos na temporada, as vitórias contra Guarani (2 a 1 ), Inter de Limeira (2 a 0) e Botafogo (2 a o).

A última vez que o Santos ficou três jogos seguidos sem balançar as redes foi no início do Brasileirão do ano passado, nos empates contra Atlético-MG e Internacional e a derrota para o Palmeiras no clássico.

O Peixe tenta melhorar os números ofensivos para ter uma boa estreia na Copa Libertadores da América. O Santos entra em campo pela competição continental já nesta terça-feira, quando enfrenta o Defensa y Justicia, na Argentina. Por Felipe Mendonça