quarta-feira, 5 de junho de 2013

Interino do Santos chama derrota de 'doida' e dispara contra divisão de jovens e veteranos

O técnico interino chamou de “doida” a derrota do Santos para o Criciúma por 3 a 1, nesta quarta-feira, no estádio Heriberto Hülse, em Santa Catarina, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Questionado sobre a escalação de muitos atletas jovens na equipe, o interino se mostrou incomodado, e ressaltou que não existe divisão entre a nova geração de “Meninos de Vila” e os jogadores mais experientes do elenco.

“Não tem nada a ver com juventude, experiência, temos que acabar com essa divisão, é um grupo só, que estão sendo apoiados pelos mais experientes. o ambiente está bom, é só ter calma e trabalhar. É uma derrota doída, não podemos achar normal. Mas vamos procurar corrigir para a próxima rodada”, afirmou Claudinei Oliveira.

Apesar de apostar nos atletas revelados pelo clube, o treinador não deixou de lamentar dois gols desperdiçados pelos “pratas da casa” Felipe Anderson e Leandrinho. O primeiro dividiu com o goleiro no primeiro tempo, quando o jogo estava 0 a 0, e chutou para fora do gol. Já Leandrinho invadiu a área na etapa final e chutou para fora, desperdiçando a chance de empatar a partida, já que o Criciúma só vencia por 1 a 0.

“Eu não achei que entrou em marcha lenta, poderíamos ter feito o gol, o Felipe Anderson saiu na cara do gol, o goleiro o pegou. Também tivemos a chance de empatar com o Leandrinho, mas errou na finalização”, lamentou.

Contra o Criciúma, Claudinei Oliveira utilizou seis jogadores formados no clube. Além do goleiro Rafael, já consolidado na equipe principal desde 2010, o treinador apostou em Felipe Anderson e Neilton como titulares, e Leandrinho, Pedro Castro e Gabriel, que entraram no segundo tempo.

O resultado deixa o Santos na zona do rebaixamento, com apenas dois pontos ganhos no Brasileirão. O time também segue sem vencer após a saída de Neymar. Já o Criciúma, por sua vez, chegou a seis pontos e ocupa a quinta colocação.