sábado, 25 de fevereiro de 2012

Após participar de 6 gols do show santista, Neymar lamenta não ter feito de bicicleta

O saldo de Neymar após a goleada do Santos por 6 a 1 sobre a Ponte Preta: participação na jogada de dois gols, duas assistências e outros dois gols marcados pelo próprio atacante.

O que mais ele poderia ter feito na Arena Barueri? Pois o craque ainda achou motivo para se lamentar.Depois do show dado, o camisa 11 lembrou de um gol antológico que poderia ter sido feito. Aos 19 minutos do segundo tempo, Juan limpou o marcador e cruzou na área pela esquerda. Neymar arriscou de bicicleta, mas a bola saiu por cima do travessão.

Quase saiu o de bicicleta, faltou pouco. É treinar mais um pouco para sair”, disse o atacante sobre o gol que ele já disse ser o seu ‘sonho de consumo.’Os companheiros de time de Neymar e o técnico Muricy Ramalho não têm nada a reclamar do atacante, que hoje marcou o sexto gol no Campeonato Paulista.

“O Neymar é isso que a gente sempre falou. Não tem o que comentar sobre ele. É fora de série”, disse o treinador.