sábado, 17 de janeiro de 2009

'Frango-amigo' elimina Santos da Copa São Paulo

Goleiro Rafael falha em gol da virada, marcado por Bernardo, conterrâneo de Sorocaba

O Santos mostrou um bom futebol nos quatro jogos iniciais da Copa São Paulo, mas, no primeiro grande desafio, contra o Cruzeiro, neste sábado, em São José do Rio Preto, a equipe perdeu por 2 a 1, e foi eliminada nas oitavas-de-final da competição.

O duelo foi equilibrado e caminhava para ser decidido nos pênaltis. Porém, o gol da virada cruzeirense surgiu de falha do goleiro Rafael, aos 41 minutos do segundo tempo, em falta cobrada por Bernardo, o artilheiro da Copinha, com oito gols e amigo do camisa 1 do Peixe.

– Eu conheço o Rafael. É meu amigo. Começamos juntos. Ele é ótimo goleiro. É que a bola quicou e, com o gramado molhado, era difícil – analisa Bernardo, nascido em Sorocaba , assim como Rafael, em entrevista à ESPN Brasil.

O Peixinho pressionou no início do jogo e foi coroado com a marcação de um pênalti em Neymar, logo aos 10 minutos, convertido em gol por Serginho. Ainda no primeiro tempo, a Raposa empatou, também através de uma cobrança de pênalti.