domingo, 18 de agosto de 2019

Gustavo Henrique avalia como 'justa' expulsão no início do jogo

Zagueiro lamentou a derrota para o Cruzeiro por 2 a 0, neste domingo, e comentou sobre o cartão vermelho no primeiro tempo de partida; Veríssimo também opinou

Zagueiro foi expulso com três minutos de partida na derrota diante do Cruzeiro
(Ivan Storti/Santos FC)

A principal complicação do Santos foi a expulsão no primeiro minuto da etapa inicial de Gustavo Henrique. Neste domingo, o líder do Campeonato Brasileiro saiu derrotado pelo Cruzeiro por 2 a 0, no Mineirão, pela 15ª rodada da competição. Após a partida, o zagueiro lamentou a derrota e afirmou que foi justa o cartão vermelho.

- A gente veio aqui para vencer, mas infelizmente perdemos um jogador com um minuto, o que fez a gente mudar completamente o nosso estilo de jogo. Mas bola para frente, a equipe sabe que vem bem. No próximo jogo, vamos melhorar - disse ao Premiere.

Companheiro de equipe, Lucas Veríssimo afirmou que a expulsão mudou completamente o estilo do time ao longo do duelo.

- Eu achei que foi justa. Foi o primeiro o lance do jogo, mas não consegui pegar a bola. Lógico que é uma coisa que eu não queria. Eu estou sempre para ajudar meus companheiros. Vamos seguir trabalhando para evoluir - avaliou.

O Santos perdeu a chance de aumentar a vantagem na liderança e estacionou, com 32 somados. Na próxima rodada, o Peixe enfrenta o Fortaleza, no domingo, às 16h, na Vila Belmiro. Lancenet

Um comentário:

Geraldo Oliveira disse...

Será que essa diretoria do Santos nunca vai aprender que esses jogadores que querem sair ou estão querendo valorização precisam treinar em separado. Esse Gustavo Henrique está igual ao Lucas Veríssimo. Não lembram do que aquele Lucas Lima fez ao Santos.? Aprendam. Creio que perdemos nesses dois jogos a possibilidade de sermos campeões....