sábado, 1 de julho de 2017

Vitor Bueno preocupa Santos após ser substituído com dores no joelho

Meia deixou o gramado de maca aos 31 minutos do primeiro tempo do empate por 1 a 1 contra o Atlético-GO. Exame de imagem será feito na segunda-feira para detectar gravidade da lesão

A nova chance dada a Vitor Bueno na equipe titular do Santos acabou com pouco mais de 30 minutos em campo. Isso porque o meia levou a pior em lance com Marcão Silva no empate por 1 a 1 com o Atlético-GO, neste sábado, no estádio Olímpico, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ele foi substituído com dores no joelho direito.

Ainda não há qualquer previsão sobre a gravidade da lesão. Vitor Bueno será submetido a exames de imagem na tarde desta segunda-feira. O camisa 7 saiu do gramado de maca e ficou no vestiário no segundo tempo da partida.

O Santos folga neste domingo e volta aos trabalhos na segunda-feira, visando o duelo contra o Atlético-PR, pelas oitavas de final da Libertadores, fora de casa. Se constatada uma lesão, Vitor Bueno deve ser desfalque. Globoesporte