quarta-feira, 12 de julho de 2017

Vanderlei avisa antes, pega pênalti, mita, termina jogo com duas lesões, sem ser vazado e leva nota 10

Goleiro do Santos defende cobrança de Fred, sofre com pancada na região lombar e cortes no joelho direito, faz mais 21 pontos no Cartola e ajuda Santos a bater Atlético-MG

Vanderlei vive fase espetacular no Santos e deu mais uma prova disso nesta quarta-feira, no duelo com o Atlético-MG. O goleiro é observado por Taffarel, preparador da seleção brasileira. Ele, inclusive, visitou o CT Rei Pelé na última terça-feira.

Vanderlei mitou de uma tal maneira que fica difícil resumir sua atuação num único parágrafo. Vamos tentar por tópicos:

Ele avisou que pegaria o pênalti de Fred, chamando atenção para o rebote

E ele, de fato, pegou o pênalti

Fez ainda outras três defesas consideradas difíceis

Mitou, assim, mais uma vez no Cartola: mais 21 pontos para quem o escalou no game

Sofreu uma lesão na região lombar aos 30 minutos do segundo tempo e caiu chorando

Sofreu outra lesão depois, agora no joelho direito, e continuou chorando

Mas continuou em campo (o Santos já havia feito as três substituições)

E ajudou o Peixe a vencer o Galo por 1 a 0, no Horto

Com tudo isso, claro, levou nota 10 na avaliação do GloboEsporte.com

Agora vamos por partes. Sobre o pênalti, Vanderlei orientou os companheiros a ficarem atentos ao rebote, antecipando que faria a defesa (veja abaixo). O aviso faz sentido, pois ele também defendeu cobrança de pênalti no empate por 1 a 1 com o Atlético-GO, mas sofreu gol no rebote (relembre no vídeo abaixo).

Vanderlei orienta defensores a ficarem atentos ao rebote antes do pênalti batido por Fred (Foto: Reprodução)