quarta-feira, 26 de abril de 2017

Atuações do Santos: golaço de Bruno Henrique e colombianos são os destaques

Melhor jogador nas últimas partidas, atacante volta a se destacar e marca o primeiro gol do Peixe nos 2 a 0 sobre o Paysandu, na Vila. No fim, Copete faz o segundo em cruzamento de Hernández

Bruno Henrique: depois de um início mediano, o atacante vive grande fase e é o destaque do Santos. Contra o Paysandu, ele voltou a levar a melhor em dribles contra os defensores e fez um golaço de fora da área. Nota: 7,5

Vanderlei: sempre seguro, o goleiro salvou o Peixe em contra-ataque do Papão no primeiro tempo. Leandro Carvalho levou a melhor sobre David Braz e Matheus Ribeiro e saiu na cara do gol. O camisa 1 saiu no tempo certo para defender. Nos 45 minutos finais, ainda espalmou chute de Wesley na pequena área. Nota: 7,5

Vitor Bueno: contestado e em má fase, o atacante ganhou nova chance de Dorival Júnior. Depois de um primeiro tempo ruim, o camisa 7 voltou a campo e o técnico conversou com ele até o árbitro apitar. Não deu certo e o jovem foi substituído aos 16 minutos da segunda etapa. Nota: 5