domingo, 5 de abril de 2015

De reserva a 'herói', Geuvânio comemora atuação: 'Ajudei a empatar

O aniversário de 23 anos de Geuvânio tinha tudo para ser esquecido. Justo na data que deveria ser especial, o atacante do Santos perdeu a vaga no time titular no confronto contra o Corinthians, que terminou empatado neste domingo, em 1 a 1, em Itaquera, pela 14ª rodada do Paulistão. Mas tudo mudou aos 11 minutos do segundo tempo, quando ele entrou na partida.

A partir daí, o Peixe começou a responder em campo e deu trabalho ao Timão. No gol de empate, marcado por Ricardo Oliveira, foi o aniversariante quem iniciou a jogada.

-Fico feliz. Fiz o que o professor me pediu. Quando ele me chamou, falei que era a hora. Ajudei a empatar o jogo! - comemorou na saída do gramado.

Geuvânio começou o ano como titular pelo Alvinegro, mas nos últimos jogos começou a cair de rendimento. Tanto com Enderson Moreira, quanto com Marcelo Fernandes, ele sempre foi titular absoluto.